当前位置:主页 > 东方经济新闻网 > 新闻 > >
深圳奥德曼教育:让孩子成为他想成为的自己
发表时间:2018-11-23 10:25:17   东方经济新闻网 来源:互联网

数十年来,我们高喊着"百年大计,教育为本",诚然,教育是社会发展的关键,更是一个家庭最为关注的事情之一。孩子如何变得独立、勇敢、自信?孩子怎样才能主动、乐观、感恩?很多东西在学校是学不到的,于是家长们开始选择校外辅导,给孩子报夏令营,然而,真正对孩子成长有用的课外活动有多少呢?深圳奥德曼教育科技股份有限公司,让您的孩子学会独立、懂得感恩、树立起远大的志向,健康、快乐地成长!

课程丰富,因材施教

深圳奥德曼教育设置STEAM创客营、TOP10冒险岛冒险营、奇幻魔术营、未来领袖励志营、小小特种兵军事营等课程,每个课程包含数十个活动与游戏项目,对孩子进行一次有趣、生动、系统又科学的训练,引导孩子形成乐观、积极、向上的心态,助力孩子的身心成长。

名师授课,科学严谨

深圳市奥德曼教育科技股份有限公司聘请了国家认证研学旅行高级导师、国家二级心理咨询师、儿童心理学学士曾小林以及国家认证研学旅行高级导师、中国青少年营地指导员导师、国家二级儿童心理咨询师梁天韶作为孩子们的课程导师,以专业的研学理论指导,为孩子制定科学合理的课程,让孩子的成长和蜕变更高效。

孩子的健康成长是一个家庭最关心的事,选择一个好的课外辅导机构,就是为孩子选择一个更好的人生。深圳市奥德曼教育科技股份有限公司,让孩子提前体验学校中学不到的知识,成为一个独立自主、健康向上的人。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:深圳奥德曼教育:让孩子成为他想成为的自己
网易网友:WinNer丶哭声
评论:“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。

腾讯网友:我依舊依賴你
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

凤凰网友:pome 光感
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

百度网友:〃得之我幸
评论:别以为遇见我就是你旳缘,也可能是你旳坎。

猫扑网友:人身尽情挥霍
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

其它网友:寻找爱 Looking
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

本网网友:Corner. [小角落]
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

淘宝网友:离心   ■
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

天猫网友:红颜负流年
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

天涯网友:╰红唇印记°
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

图片推荐
tag展示
江南 上海 昆明