当前位置:主页 > 东方经济新闻网 > 新闻 > >
汇盈基金你知道吗?
发表时间:2018-11-23 10:54:23   东方经济新闻网 来源:未知

      公司创办人陈国豪先生毕业于新西兰奥克兰大学(The University of Auckland),获工商管理学硕士及金融工商管理学博士学位。2015年,陈国豪先生入职香港讯汇金融集团,倡导汇盈基金的建立。伴随中国加入WTO并于2015年7月1日进一步对境外金融机构开放,汇盈基金进入大陆,促进中港金融发展,提供香港成熟的国际金融平台于国内投资者。2016年5月,陈国豪先生带领汇盈基金,以独立法人资格与香港万隆金银业有限公司合作,为投资人搭建了一个更理想的金融投资平台。而香港万隆金银业有限公司从事黄金与白银买卖业务40余年,是香港金银业贸易场A类会员(编号229)。

       公司创办人陈国豪先生凭借汇盈基金的行业经验,雄厚广阔的人脉,在不断实现投资业绩的基础上,以诚为本,稳健开拓国内市场。使汇盈基金成为拥有美国期货协会的成员NFA.正规的金融机构。

 

image.png 

       在公司的经营管理方面,始终坚持”以人为本“,人才是公司的最大资产,培养人才和招募人才都是公司的重点经营方针。通过各种系统培训,提高员工自身素养及综合能力。

       公司以维护投资者利益作为发展的根本原则,有效管控经营风险,保证投资者资产的安全性,依法获得投资收益。在实际经营中,公司有效处理各种潜在风险,完善风控、交易等工作的工作制度,强调合规经营,对违规行为进行坚决处罚,确保公司经营的安全性、稳健性。为了实现企业的目标--成为让客户满意、让政府放心的企业.公司严格履行交易的要求和会员单位管理;加强日常监管,协同 客服做好风险监控工作。持续强化风险管理和内部控制,为公司合规持续发展提供有力保障。

      近期我司发现很多营销账号在互联网发布我司负面新闻,严重影响公司声誉,我司已将相关资料报备,依法维权绝不姑息。

     在以后的时间里汇盈基金砥砺前行,在合规经营和客户服务上做出更大的进步,成为让客户满意、让政府放心的企业。



(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:汇盈基金你知道吗?
网易网友:㎜  旧梦失词
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

凤凰网友:身軆被我所用
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

其它网友:Rainy°伤情
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

本网网友:㏒° 多情mmmm
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

淘宝网友:踏歌行人未停
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

天猫网友:心不亡wenod∕
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

搜狐网友:不帶這么玩的
评论:命运是存在的,只不过有人不敢去相信,有人不屑去相信而已。

百度网友:一個人過狠好
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

天涯网友:言简而悲伤∝
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。

腾讯网友:゛风骚, - /ov3
评论:每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。

图片推荐
tag展示
之窗 河北 昆明